TRATAMIENTO DE DATOS:

1. Datos como responsable del tratamiento de la información:

  • Dr. Hans Naihans.

2. Sus derechos como titular de la Información son:

  • Conocer, actualizar, suprimir, revocar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  • Solicitar prueba de la autorización de Tratamiento otorgada la cual será tomada por medio físico o medio electrónico (mediante formulario).

  • Ser informado respecto al uso que Nickinaihaus le ha dado a sus datos personales.

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento mediante los canales dispuestos para este fin.

​​

3. El Tratamiento que Dr. Hans Naihans. le dará a sus datos:

​​

Sus datos Personales serán tratados de acuerdo con los lineamientos trazados por la Constitución y la Ley para fines operativos, comerciales, de prevención, de administración, estadísticos los cuales serán:

​​

  • Enviar información comercial, seguimiento, promoción de productos y servicios.

  • Dar cumplimiento a los contratos suscritos entre Dr. Hans Naihans sus clientes, proveedores y empleados.

  • Realizar pedidos, pagos a sus proveedores y reportar información tributaria y legal referente a todos los procesos administrativos y jurídicos.

  • Generar pagos laborales, seguridad social, aportes parafiscales, reportar información tributaria y cualquier otro que se derive de su relación contractual entre Dr. Hans Naihans y el titular de la información.

  • Mantener en sus bases de datos información de sus empleados referente a contacto para casos de Emergencia, formación académica, trayectoria, referencias personales.

  • Enviar comunicados a sus empleados referentes a convocatorias, actividades internas, estadísticas y reformas de Dr. Hans Naihans.

  • Realizar convocatorias laborales y adelantar procesos de selección.

  • Promover la actualización, inclusión o supresión de la información consignada en las bases de datos de Dr. Hans Naihans.

  • Mantener informados a sus clientes, proveedores y demás contactos sobre sus ofertas, promociones, información comercial, nuevas legislaciones, noticias y demás relacionados con el objeto social de Dr. Hans Naihans.

  • Contacto en caso de peticiones, quejas y reclamos o sugerencias sobre el servicio de Dr. Hans Naihans.

4. Los datos personales que recolectamos en nuestra bases de datos y que se serán utilizados para cumplir nuestros objetivos son:​

  • Dirección de correo electrónico

5.  Canales a través de los cuales puede ejercer sus derechos son como titular de la información:

6.  Área Responsable de atención de peticiones, consultas y reclamos:

Al interior de la entidad, la recepción de peticiones, consultas y reclamos se canaliza a través del personal designado a los canales indicados en el numeral 5 de estas políticas.

​​

7.  Nickinaihaus, acoge las Políticas de Tratamiento de datos personales establecidos en la Ley 1581 de 2012 Articulo 17:

  • Propender por el fortalecimiento de una cultura corporativa que abogue por y salvaguarde los derechos de los Titulares de la información.

  • Garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de la información personal.

  • Tratar los datos personales de clientes, empleados y proveedores dentro de los parámetros establecidos por la Constitución y la Ley.

  • Utilizar los Datos Personales para los fines autorizados por los titulares de la Información Personal.

  • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

  • Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

  • Garantizar que la información que se suministre a las centrales de riesgo o a cualquier tercero autorizado, dentro de los parámetros establecidos en la ley, sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

  • Actualizar la información, comunicando de forma oportuna a las centrales de riesgo o a cualquier tercero autorizado (Encargado del Tratamiento), todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga actualizada.

  • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente a las centrales de riesgo o a cualquier tercero autorizado (Encargado del Tratamiento).

  • Tramitar las consultas y reclamos formulados por los Titulares en los términos señalados en este manual y en la ley.

​​

8.  Formas de acceder al Aviso de Privacidad y las Políticas de Dr. Hans Naihans frente al tratamiento de Datos Personales:

​​

9. Normatividad vigente sobre Protección de Datos:

  • Nuestras bases de datos se rigen por lo estipulado en la ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, dependiendo de la finalidad de las mismas.​​

10. Procedimientos para conocimiento, actualización, supresión, revocación y rectificación:

  • Usted podrá solicitar a través de los canales de contacto nombrados anteriormente, actualización, supresión, revocación y rectificación de la información y/o efectuar consultas o reclamos relacionados con su información. Dr. Hans Naihans validará su identificación, analizará, clasificará y emitirá la respuesta a su solicitud en los tiempos establecidos en las leyes mencionadas en el numeral 9 de este aviso y será enviada a través del medio por el cual se recibe la solicitud o por el medio que el cliente especifique su comunicación. La supresión de datos personales y/o revocación de autorización para tratamiento de la información no procederá cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.​​


11. Protección de información sensible:

  • Los datos de menores de edad, afiliación a organizaciones de cualquier tipo, orientación sexual e información recolectada en los exámenes médicos sobre salud ocupacional que se haya recolectado con cualquiera de los fines mencionados en el numeral 3. Gozará de especial protección por parte de nuestro Centro Documental de acuerdo con los parámetros impuestos por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, tales como autorización expresa de los titulares (en el caso de menores de edad de sus representantes legales) para el tratamiento de este tipo de datos, necesidad de dicha información para adelantar labores judiciales y contractuales, se responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes y se asegure el respeto de sus derechos fundamentales (Art 15 de la Constitución Política de Colombia y Decreto 1377/2013) y las demás establecidas por la ley.​​

12. Formato de autorización para uso de datos personales:

  • Dr. Hans Naihans, dando cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, ha adoptado una Política de Protección de Datos, con el fin de proteger la información confidencial que le ha sido suministrada en virtud del desarrollo de su objeto social.​

  • El tratamiento que se le dará a la información, así como los derechos y procedimientos con los cuales cuenta el titular para la protección de sus datos, se encuentra contenidos en el manual de protección de datos personales.

  • En el siguiente enlace https://www.drhansnaihans.com/acerca-de-1 , podrá consultar nuestra política de protección de datos; de igual forma, si requiere mayor información, así como revisar, actualizar o suprimir datos contenidos en nuestras bases de datos, puede contactarse con el responsable de la información al siguiente correo electrónico servicioalcliente@nickisix360.com.​​


13. Seguridad:

  • Tenemos establecidos políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida.

  • Los terceros contratados por nosotros están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

  • Todo contrato con terceros (contratistas, empleados, consultores externos, colaboradores temporales y demás) que involucren el tratamiento de información y datos personales, incluyen un acuerdo de confidencialidad que detalla sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la misma.

  • Ultima Actualización Septiembre 26 de 2016.

Seguir

  • Facebook
  • LinkedIn

Contacto

(571) 6215302

Dirección

Calle 94 no 15 - 32 Consultorio 504,  110221 Bogotá, Colombia

©2020 por Dr.Hans Naihans. Creada con Wix.com